Os pescados

Globalmente, a comunidade gastronômica reconhece o Alasca como uma fonte de peixes e frutos do mar de qualidade premium.

Com uma taxa anual de crescimento de 8%, os pescados do Alasca estão cada vez mais presentes em toda a cadeia de foodservice, incluindo restaurantes, hotéis, fast food, hospitais e centros de saúde desportiva.

Com a aprovação dos principais chef’s internacionais, as cinco espécies de Salmão Selvagem, o Bacalhau congelado, o Black Cod e o Halibut são uma das principais opções para a elaboração de pratos nos restaurantes ao redor do mundo.

A marca Alaska Seafood é sinônimo de qualidade superior em pescados e frutos do mar selvagens e sustentáveis. A ASMI pode ajudar você a construir sua marca capitalizando o reconhecimento do logotipo da Alaska Seafood e trazendo valor agregado ao seu menu.

  • Material de apoio com dados nutricionais e técnicos
  • Realização de workshops com chefs e nutricionistas para educar sobre a qualidade e os benefícios dos pescados selvagens do Alaska.
  • Pesquisa de mercado e desenvolvimento de receitas para diferentes gastronomias
  • Educação do consumidor
  • Desenvolvimento de materiais promocionais
  • Ações em pontos de venda
  • Marketing digital, incluindo promoções em redes sociais e outros veículos de mídia

Alaska Seafood Marketing Institute estabelece uma política de incentivos institucionais para restaurantes que trabalhem com os pescados provenientes dos mares do Alasca, além de parcerias com universidades, escolas de gastronomia e instituições na difusão de conhecimento sobre a origem destas espécies.

Se você estiver interessado em trabalhar em conjunto com a ASMI, preencha abaixo:

2 + 5 =

Onde Comer