ceviche de Salmão Selvagem sockeye do Alasca

porções

2

pronto em:

30min

Calorias:

420

recomendado para:

Entrada

Ingredientes

  • 150 gramas de lombo de Salmão Selvagem Sokeye do Alaska limpo
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 10ml de vinagre de arroz
  • 10g açúcar
  • 1g de sal
  • azeite de laranja
  • azeite
  • 1/2 cajú (fruta)
  • 1 limão tahiti
  • cebolinha
  • brotos de beterraba
  • sal rosa a gosto
  • sal negro a gosto

Modo de Preparo

passo 1

Em uma tigela misture bem o vinagre de arroz, açúcar e sal, até que fique homogêneo e reserve (moho Sú)

Passo 2

Corte a cebola roxa em julienne e reserve.

Passo 3

Corte o cajú igual a sashimi e reserve

Passo 4

Corte a cebolinha bem fininha e reserve

Passo 5

Corte a pimenta dedo de moça em julienne e reserve

Passo 6

Faça sashimi ou cubos do salmão sokeye e reserve.

montagem

Escolha uma tigela bem bonita para impressionar e comece colocando o Salmão Selvagem Sockeye do Alasca cortado, um punhado de cebola roxa, um punhado de pimenta dedo de moça, a cebolinha picada, uns 3 sashimis de cajú e sal rosa a gosto, em seguida esprema o limão em cima de tudo, 5 fios de azeite normal, 1 colher de sopa do  molho Sú, 5 fios de azeite de laranja,  sal negro a gosto e para finalizar coloque no topo os punhado de brotos de beterraba.

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