
ceviche de Salmão Selvagem sockeye do Alasca
porções
2
pronto em:
30min
Calorias:
420
recomendado para:
Entrada
Ingredientes
- 150 gramas de lombo de Salmão Selvagem Sokeye do Alaska limpo
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 pimenta dedo de moça
- 10ml de vinagre de arroz
- 10g açúcar
- 1g de sal
- azeite de laranja
- azeite
- 1/2 cajú (fruta)
- 1 limão tahiti
- cebolinha
- brotos de beterraba
- sal rosa a gosto
- sal negro a gosto
Modo de Preparo
passo 1
Em uma tigela misture bem o vinagre de arroz, açúcar e sal, até que fique homogêneo e reserve (moho Sú)
Passo 2
Corte a cebola roxa em julienne e reserve.
Passo 3
Corte o cajú igual a sashimi e reserve
Passo 4
Corte a cebolinha bem fininha e reserve
Passo 5
Corte a pimenta dedo de moça em julienne e reserve
Passo 6
Faça sashimi ou cubos do salmão sokeye e reserve.
montagem
Escolha uma tigela bem bonita para impressionar e comece colocando o Salmão Selvagem Sockeye do Alasca cortado, um punhado de cebola roxa, um punhado de pimenta dedo de moça, a cebolinha picada, uns 3 sashimis de cajú e sal rosa a gosto, em seguida esprema o limão em cima de tudo, 5 fios de azeite normal, 1 colher de sopa do molho Sú, 5 fios de azeite de laranja, sal negro a gosto e para finalizar coloque no topo os punhado de brotos de beterraba.