Comandada pelos chefs e sócios Roberto Satoru Shimabukuro e Alexandre Ortigoso, a casa encanta por sua culinária autoral. O resultado é um cardápio diferenciado, que vale cada pedida, e que encanta ao proporcionar uma experiência gastronômica especial.
Restaurante e Take away
Segunda a Sábado
das 12:00 às 15:00
Domingo
das 19:30 às 23:00
Rua Fidalga, 79
Vila Madalena – São Paulo/SP
(11) 2667-6217
No Icone GastroRock tem:
Salmão Selvagem Sockeye do Alasca
Prato:
Ceviche de Salmão Selvagem do Alasca
Salmão selvagem Sockeye temperado com azeite, molho sú, limão, pimenta dedo de moça, cebola roxa, cebolinha, caju e physalis.
Genuína Polaca do Alasca
Prato:
Alaska Pollock confitada sobre purê negro
Genuína Polaca do Alaska confitada no azeite e sake mirim com ervas servido sobre purê de batatas tingido com tinta de lula e tempurá de shissô.