Le Manjue Bistrô

PEÇA AGORA:

Site e Redes Sociais:

www.lemanjue.com

Facebook Instagram
Natural/Orgânico

Comandado pelo chef Renato Caleffi, o restaurante é especializado na Organic Gourmet Cuisine, o Le Manjue surgiu visando oferecer opções para todos os gostos em seu menu. Comidinhas orgânicas e veganas com muita originalidade e sabor.

Restaurante e Delivery

Segunda a Quinta
12:00 – 16:00 e 19:00 – 22:00

Sextas e Sábados
12:00 – 17:00 e 19:00 – 23:00

Domingos
12:00 – 17:00
*Delivery fecha às 16:00

Rua Domingos Fernandes, 608
Vila Nova Conceição – São Paulo/SP
(11) 3034-0631

No Le Manjue tem:
Salmão Selvagem Keta do Alasca
Pratos:
Bowl Fortalecer (Hiperprotéico)
Salmão do Alasca, purê de abóbora, feijão azuki, brócolis, folhas verdes, molho e sementes. *Ingredientes frescos e servidos em temperatura ambiente/ frios, com exceção da proteína
Bowl Equilíbrio (Low Carb)
Salmão do Alasca, arroz de couve flor, mix de folhas verdes da estação, molho e sementes. *Ingredientes frescos e servidos em temperatura ambiente/ frios, com exceção da proteína
Bowl Energias (Imunizante)
Salmão do Alasca, purê de banana da terra, brócolis, quinoa, folhas verdes, molho e sementes. *Ingredientes frescos e servidos em temperatura ambiente/ frios, com exceção da proteína
Salmão do Alasca com Molho de Frutas Vermelhas)
Peixe grelhado servido ao molho de mirtilo, amora, morango, framboesa e champagne. Acompanha arroz integral com coco fresco e amêndoa.

Talharim de Pistache com Salmão
Massa envolvida em muito creme de pistache e leite de castanha com salmão em cubos, salpicado com farofinha de pão, páprica defumada e pistache.

Pin It on Pinterest