Sevillano Bistrô

PEÇA AGORA:

Site e Redes Sociais:

Facebook Instagram
Cozinha Espanhola

Com menu e ambiente inspirados em Sevilha, cidade da região de Andaluzia, o Sevillano Bistrô apresenta uma cozinha espanhola contemporânea, com pitadas catalãs e brasileiras, sob o comando da chef Claudia Almeida

Restaurante

Terça a Sexta
17h30 às 23h

Sábado
12h às 15h30 e 19h às 23h

Domingo
12h às 17h

Alameda Lorena, 871
Jardins – São Paulo/SP
(11) 3061-9787

No Sevillano tem:
Salmão Selvagem Keta do Alasca
Genuína Polaca do Alasca

Pratos:
TARTAR DE SALMÓN SALVAJE DE ALASKA
Tartar de salmão selvagem do Alasca aromatizado com ervas finas, molho especial de mostrada Dijon e redução de molho balsâmico.

AUTÊNTICO ABADEJO SALVAJE DE ALASKA ACOMPAÑADO DE LEGUMBRES AL SALSA DE TOMATE CASERA Y PATATAS AL HORNO
Genuína polaca do Alasca grelhada no azeite de oliva extra virgem, acompanhada de legumes ao molho de tomate caseiro e batatas ao forno.

AUTÊNTICO ABADEJO SALVAJE DE ALASKA ROBOZADO CON PURÊ DE PLÁTANO, SALSA DE TOMATE CASERA Y QUESO BRIE
Genuína polaca do Alasca à milanesa, molho de tomate caseiro, queijo brie gratinado e com purê de banana da terra.

SALMÓN SALVAJE KETA DO ALASKA ACOMPAÑADO DE PATATAS AL HORNO Y SALSA DE TOMATE CON FINAS HIERBAS
Salmão selvagem do Alasca (Keta), acompanhado de batatas ao forno e molho de tomate fresco com ervas finas.