Genuína Polaca do Alasca
40 min.
4 porções
Genuína Polaca do Alasca com camarões
Chef João Leme

Ingredientes

Polaca:
⦁ 1 bloco de 100 g de genuína Polaca do Alasca
⦁ 30 g de manteiga
⦁ 1 limão siciliano
⦁ 50 g de camarão limpo
⦁ 1 ramo de tomilho
⦁ 30 g de cogumelos frescos

Polenta:
⦁ Caldo de legumes
⦁ 30 g de polenta instantânea
⦁ 20 g de manteiga
⦁ Açafrão, sal e pimenta branca

Modo de preparo

Polenta:
Aqueça o caldo de legumes e despeje a polenta; Tempere com o sal, a pimenta e o açafrão; Mexa sempre até que a polenta esteja cozida; Acrescente a manteiga ao final do cozimento e reserve.

Polaca:
Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga; Adicione o tomilho; Acrescente os cogumelos e os camarões; Tempere com o sal e a pimenta; Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com o sal e a pimenta e coloque-a na frigideira para dourar junto com os demais ingredientes; Adicione as raspas do limão e o suco; Deixe evaporar por alguns minutos; Acrescente o restante da manteiga ao final do cozimento e sirva.

Sugestão de Montagem: coloque a polenta por baixo, em seguida a Polaca do Alasca e cubra com a manteiga e os outros ingredientes.

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