Hamburguer de Salmão Selvagem Keta do Alasca

porções

4

pronto em:

35min

Calorias:

610

recomendado para:

Lanche

Ingredientes

  • 800g de salmão selvagem keta do Alasca
  • 4g de sal
  • 3g de pimenta verde moída
  • 100g de cebola bem picada
  • 30g de alcaparras lavadas e bem picadas
  • 4 pães com gergelim
  • 10g de wasabi fresca ralada ou em pasta
  • 80g de maionese
  • 50g de picles fatiado
  • 1 barquete de brotos de trevo

Modo de Preparo

passo 1

Retire a pele do salmão. Pique o filé com uma faca ou passe por um moedor de carne

Passo 2

Tempere o salmão com o sal, as alcaparras, a pimenta e a cebola

Passo 3

Dívida em 4 porções iguais e forme os hamburgueres. Misture o wasabi com a maionese

Passo 4

Grelhe os hamburgueres e aqueça os pães

Passo 5

Passe a maionese nos pães e coloque os hamburgueres

Passo 6

Cubra com os picles e os brotos. Feche o sanduiche e sirva

Pin It on Pinterest