
Hamburguer de Salmão Selvagem Keta do Alasca
porções
4
pronto em:
35min
Calorias:
610
recomendado para:
Lanche
Ingredientes
- 800g de salmão selvagem keta do Alasca
- 4g de sal
- 3g de pimenta verde moída
- 100g de cebola bem picada
- 30g de alcaparras lavadas e bem picadas
- 4 pães com gergelim
- 10g de wasabi fresca ralada ou em pasta
- 80g de maionese
- 50g de picles fatiado
- 1 barquete de brotos de trevo
Modo de Preparo
passo 1
Retire a pele do salmão. Pique o filé com uma faca ou passe por um moedor de carne
Passo 2
Tempere o salmão com o sal, as alcaparras, a pimenta e a cebola
Passo 3
Dívida em 4 porções iguais e forme os hamburgueres. Misture o wasabi com a maionese
Passo 4
Grelhe os hamburgueres e aqueça os pães
Passo 5
Passe a maionese nos pães e coloque os hamburgueres
Passo 6
Cubra com os picles e os brotos. Feche o sanduiche e sirva