FICAMOS CONTENTES POR VOCÊ TER CHEGADO ATÉ AQUI.

PREPARE-SE PARA UMA EXPERIÊNCIA SELVAGEM!

Confira abaixo o conteúdo preparado especialmente para você com informações sobre o estado do Alasca, sua indústria pesqueira e espécies.

ALASKA SEAFOOD
MARKETING INSTITUTE

Nós do Alaska Seafood Marketing Institute trabalhamos para disseminar o conhecimento sobre os pescados provenientes do Alasca, cujas características selvagem, natural e sustentável sãos garantidas pela Constituição do estado.

Iniciamos nossas atividades institucionais no Brasil em 2011 e, desde então, trabalhamos com toda a cadeia produtiva e importadores para que diversas espécies dos mares do Alasca já estejam disponíveis em restaurantes e redes supermercadistas de todo o país, além de promover campanhas educacionais a respeito dos benefícios do consumo de peixes para uma dieta mais saudável.

OS PESCADOS MAIS SELVAGENS
E NATURAIS DO MUNDO

Isentos de:

  • aditivos químicos
  • corantes
  • rações
  • hormônios
  • antibióticos

Ricos em:

  • vitaminas
  • sais minerais
  • proteínas
  • antioxidantes
  • e muito ômega-3 natural.

Isso é Alaska Seafood.

A SUSTENTABILIDADE
DO ALASCA

A sustentabilidade na indústria pesqueira do Alasca não é somente sobre garantir a existência das espécies para as gerações futuras, mas um princípio de toda a cadeia produtiva: desde o incentivo às comunidades familiares de pescadores do Alasca até o processamento, com baixíssimos índices de desperdício, já que todas as partes do pescado são utilizadas.

Agora é sua vez de provar nossos deliciosos produtos!

Poste em suas redes sua experiência e nos marque

Instagram: @peixesdoalascabrasil
Facebook: Alaska Seafood Brasil

Abaixo disponibilizamos algumas dicas de preparo e receitas para você se inspirar e desfrutar os deliciosos peixes do Alasca. Há também mais informações sobre as espécies e todos seus benefícios nutricionais.

Salmão Selvagem Keta e Sockeye

  • São duas espécies distintas, mas como todo salmão selvagem, vivem livres na natureza (são “peixes atletas”), com pouca gordura. Por isso, no preparo, é importante deixá-los pouco tempo no fogo/forno, para que não fiquem ressecados.
  • Também é recomendado que não sejam preparados a altíssimas temperaturas, a fim de preservar suas fibras e seu conteúdo proteico.
  • O Salmão Keta tem sabor bem suave (então combina muito bem com seus molhos e temperos favoritos), excelente para assar, cozinhar, grelhar (preparos quentes em geral). Tem uma coloração bem clarinha, própria dessa espécie que em alto mar se alimenta de lula e algas.
  • O Salmão Sockeye tem um sabor um pouco mais intenso, fica muito bom tanto em preparos frios quanto quentes e tem coloração vermelha intensa, resultado de sua alimentação rica em krill (pequenos camarões) e outros peixes.

Bacalhau do Alasca

  • Proveniente do Pacífico Norte, é muito conhecido na culinária internacional no preparo do famoso “Fish&Chips” inglês.
  • Assim como os salmões, o Bacalhau tem baixo teor de gorduras, e também demanda menos tempo de forno/fogão – cuidado para não ressecá-lo!
  • Preparos como no vapor, confitado, assado, empanado são sempre excelentes.
  • A dica é cozinhá-lo até que suas lascas comecem a se soltar naturalmente e a carne comece a apresentar uma aparência brilhante e suculenta

Polaca do Alasca:

a verdadeira!!

 

  • Você é um dos poucos no Brasil que está tendo a oportunidade de experimentar a verdadeira polaca do Alasca, vinda diretamente dos Estados Unidos, sem passar por outros países nem por processos mirabolantes de fabricação.
  • Esses bloquinhos são feitos com filés inteiros (não é carne processada!) e já são porcionados na medida certa para você (100g). Proporcionam praticidade e sabor em refeições do dia-a-dia e também naquelas mais especiais.
  • A polaca é prima do bacalhau, um peixe branco, suculento, com excelente umidade e com lascas definidas.
  • Use toda sua criatividade: asse, grelhe, empane, faça o que você mais gostar! Só se lembre – assim como com todo peixe selvagem, cuidado para não passar do ponto de cozimento!

Downloads

Informativos

Tabela nutricional

Tabela nutricional completa de todas as espécies de peixes e fruto do mar selvagens do Alasca.

Factsheet

Salmão Selvagem Sockeye

Tudo o que voce precisa saber sobre o Salmão Selvagem Sockeye do Alasca.

Factsheet

Salmão Selvagem Keta

Tudo o que voce precisa saber sobre o Salmão Selvagem Keta do Alasca.

Factsheet

Genuína Polaca do Alasca

Tudo o que voce precisa saber sobre a Genuína Polaca do Alasca.

Factsheet

Cod Selvagem do Alasca

Tudo o que voce precisa saber sobre o verdadeiro Cod Selvagem do Alasca.

Gifs

Gif festival do Salmão (Japão)

Gif Festival do Salmão (Japão) para compartilhar nas redes sociais.

Gifs

Gif Wild Alaska (Japão)

Gif Wild Alaska (Japão) para compartilhar nas redes sociais.

Wallpapers

Se é Saudável, é Alaska Seafood

Wallpaper para usar no seu celular e compartilhar com amigos.

Wallpapers

Se é Alaska Seafood, tô dentro!

Wallpaper para usar no seu celular e compartilhar com amigos.

Pin It on Pinterest