Bacalhau do Alasca
40 min.
4 porções
Quesadilha de Bacalhau do Alasca
Alaska Seafood

Ingredientes

• 8 filés de bacalhau do Alasca⠀
• Sal e pimenta do reino à gosto⠀
• 4 colheres de sopa de azeite de oliva.⠀
• 8 folhas de tortilhas⠀
• 2 xícaras de tomate cortados em cubinhos⠀
• 4 xícaras de pedaços de queijo parmesão.⠀
• 4 xícaras de molho de tomate picante de sua preferência.⠀
• 1 xícara de gorgonzola picado.⠀
• ¼ xícara de coentro picado.

Modo de preparo

Preparo - Bacalhau do Alasca:⠀
Tempere os filés de bacalhau com sal e pimenta à gosto. Frite-os rapidamente em uma panela com 2 colheres de sopa de óleo, por aproximadamente 3 minutos até que o peixe esteja levemente cozido. Reserve.⠀

Montagem: ⠀
Deixe uma folha de tortilha aberta e acrescente ½ xícara de queijo parmesão, ¼ xícara de tomates picados, um filé do bacalhau (previamente preparado), 3 colheres de sopa de molho de tomate picante. Dobre pela metade, cuidadosamente para não caírem os recheios, e leve ao forno quente em uma forma levemente untada com óleo, até estar levemente dourados.⠀

Cuidadosamente vire-a e deixe dourar o outro lado até o queijo estar derretido. Tire do forno, corte em quatro partes, acrescente por cima o queijo gorgonzola e o coentro. Sirva quente.

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