
Hideki
CULINÁRIA JAPONESA
O Kaiseki Olimpico convoca três “regras de cinco”. Inicialmente, trata-se de uma degustação para acentuar os cinco sabores: o salgado, o amargo, o azedo, o apimentado e o doce. Em seguida deve ser preparado seguindo cinco métodos: o assado, o cozido, a vapor, o cru, o frito. E por fim, a refeição deve ter cinco tonalidades de cores, que enalteçam a matéria prima de cada estação, para reforçar o seu caráter sazonal com beleza e elegância.
Alguns dos itens deste cardápio foram elaborados com os legítimos Salmão Selvagem Sockeye do Alasca e Black Cod Selvagem do Alasca.

O Salmão Selvagem do Alasca vive livre nas águas frias e cristalinas do mar do Alasca, sem intervenções humanas, tem coloração natural, baixo nível de gorduras e é proveniente de pesca sustentável. O Black Cod Selvagem do Alasca apresenta textura delicada e sabor amanteigado, características dadas pelo alto teor de (boas) gorduras que contém, além de seu alto teor de Ômega-3.