Le Manjue

ORGANIQUE

Comandado pelo chef Renato Caleffi, o restaurante é especializado na Organic Gourmet Cuisine, o Le Manjue surgiu visando oferecer opções para todos os gostos em seu menu. Comidinhas orgânicas e veganas com muita originalidade e sabor.

No Le Majue você pode pedir o Salmão do Alasca com Molho de Frutas Vermelhas, salmão grelhado ao molho de amoras, mirtilo, framboesa, morango e champagne, acompanhado de arroz integral, com coco fresco e amêndoas.

O Salmão Selvagem Keta produz o maior e mais apreciado caviar de salmão do mercado (ikura em japonês). A carne do Keta contém apenas 4-5% de gordura, possuindo mais variações de cor do que as outras espécies.

Para o chef Renato produtos como o Salmão do Alasca, selvagens, natural e sustentável vai de encontro com seus dizeres.

“A mistura exata dos elementos certos produz um alimento superior, de sabor sofisticado e benefícios excepcionais ao corpo humano. “Gostoso, saudável! Faz bem pra você e faz bem pro planeta.”

Para pedir o seu Salmão Selvagem Keta do @lemajue restaurante na sua casa

é só acessar o link abaixo e fazer seu pedido.

Endereço 1

Rua Domingos Fernandes, 608. 
Vila Nova Conceição/SP
Tel: (11) 3034-0631

Endereço 2

Rua Vitório Fasano, 49
Jardins/SP
Tel: (11) 3034-0631