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ESTAREMOS PRESENTES NOS DIAS 15, 16, 17, 22, 23 e 24 de outubro de 2021.

É uma ótima oportunidade para conhecer e apreciar os maravilhosos
Peixes Selvagens do Alasca.

ALASKA SEAFOOD MARKETING INSTITUTE

Nós do Alaska Seafood Marketing Institute trabalhamos para disseminar o conhecimento sobre os pescados provenientes do Alasca, cujas características selvagem, natural e sustentável sãos garantidas pela Constituição do estado.

Iniciamos nossas atividades institucionais no Brasil em 2011 e, desde então, trabalhamos com toda a cadeia produtiva e importadores para que diversas espécies dos mares do Alasca já estejam disponíveis em restaurantes e redes supermercadistas de todo o país, além de promover campanhas educacionais a respeito dos benefícios do consumo de peixes para uma dieta mais saudável.

OS PESCADOS MAIS SELVAGENS
E NATURAIS DO MUNDO

Isentos de:

  • aditivos químicos
  • corantes
  • rações
  • hormônios
  • antibióticos

Ricos em:

  • vitaminas
  • sais minerais
  • proteínas
  • antioxidantes
  • e muito ômega-3 natural.

Isso é Alaska Seafood.

A SUSTENTABILIDADE
DO ALASCA

A sustentabilidade na indústria pesqueira do Alasca não é somente sobre garantir a existência das espécies para as gerações futuras, mas um princípio de toda a cadeia produtiva: desde o incentivo às comunidades familiares de pescadores do Alasca até o processamento, com baixíssimos índices de desperdício, já que todas as partes do pescado são utilizadas.

Provou? Gostou? Merece um Post!

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Instagram: @peixesdoalascabrasil
Facebook: Alaska Seafood Brasil

Abaixo, o Menu servido aqui na Taste of São Paulo 2021. Qual mais você gostou? Conte pra gente…

MENU

Salada de Kani com Bifum,
Sunomono, Cenoura, Gergelim e Molho Oriental

Mini Poke de Salmão Sockeye do Alasca
com Gohan, Edamame, mini Tomates, Furikake, Cream Cheese, Sunomono e Ciboulette

Genuína Polaca do Alasca ao molho de Coco,
Limão Siciliano e fitas de Coco. Acompanha Canjiquinha com Jardineira de legumes.

Filé de Bacalhau do Alasca ao vinho branco,
Chutney de Pimentões Vermelhos, Tapenade de Azeitonas e Purê de Batatas

Lombo de Bacalhau Dessalgado do Alasca com Alho-Poró
e Grãos de Mostarda. Acompanha Couscous Marroquino com Hortelã

Salmão Selvagem Keta e Sockeye

  • São duas espécies distintas, mas como todo salmão selvagem, vivem livres na natureza (são “peixes atletas”), com pouca gordura. Por isso, no preparo, é importante deixá-los pouco tempo no fogo/forno, para que não fiquem ressecados.
  • Também é recomendado que não sejam preparados a altíssimas temperaturas, a fim de preservar suas fibras e seu conteúdo proteico.
  • O Salmão Keta tem sabor bem suave (então combina muito bem com seus molhos e temperos favoritos), excelente para assar, cozinhar, grelhar (preparos quentes em geral). Tem uma coloração bem clarinha, própria dessa espécie que em alto mar se alimenta de lula e algas.
  • O Salmão Sockeye tem um sabor um pouco mais intenso, fica muito bom tanto em preparos frios quanto quentes e tem coloração vermelha intensa, resultado de sua alimentação rica em krill (pequenos camarões) e outros peixes.

Bacalhau do Alasca

  • Proveniente do Pacífico Norte, é muito conhecido na culinária internacional no preparo do famoso “Fish&Chips” inglês.
  • Assim como os salmões, o Bacalhau tem baixo teor de gorduras, e também demanda menos tempo de forno/fogão – cuidado para não ressecá-lo!
  • Preparos como no vapor, confitado, assado, empanado são sempre excelentes.
  • A dica é cozinhá-lo até que suas lascas comecem a se soltar naturalmente e a carne comece a apresentar uma aparência brilhante e suculenta

Polaca do Alasca:

a verdadeira!!

 

  • Você é um dos poucos no Brasil que está tendo a oportunidade de experimentar a verdadeira polaca do Alasca, vinda diretamente dos Estados Unidos, sem passar por outros países nem por processos mirabolantes de fabricação.
  • Esses bloquinhos são feitos com filés inteiros (não é carne processada!) e já são porcionados na medida certa para você (100g). Proporcionam praticidade e sabor em refeições do dia-a-dia e também naquelas mais especiais.
  • A polaca é prima do bacalhau, um peixe branco, suculento, com excelente umidade e com lascas definidas.
  • Use toda sua criatividade: asse, grelhe, empane, faça o que você mais gostar! Só se lembre – assim como com todo peixe selvagem, cuidado para não passar do ponto de cozimento!

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Se é Saudável, é Alaska Seafood

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Se é Alaska Seafood, tô dentro!

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