O Alasca é preservado por nós. E tem uma razão para isso: deixar os frutos daqui para as futuras gerações. Com uma ampla variedade de matérias-primas disponíveis, uma pesca com média anual de 2,6 milhões de toneladas, tanto o governo quanto a indústria pesqueira do Alasca adotam políticas de gerenciamento responsável dos recursos naturais disponíveis. E assim sempre será.
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SELVAGEM
A Constituição do estado do Alasca, com o intuito de evitar impactos negativos sobre a fauna marinha local, proíbe a criação de peixes em cativeiro. Pescados selvagens são livres para percorrer grandes distâncias, proporcionando uma carne com menor teor de gordura e propriedades nutricionais superiores.
NATURAL
Todos os produtos são isentos de aditivos químicos, corantes, rações, hormônios e antibióticos, o que assegura que todas as propriedades do pescado sejam mantidas, garantindo seus benefícios para a saúde.
SUSTENTÁVEL
A sustentabilidade é tão importante para o Alasca que foi incluída na constituição do estado em 1959. No Alasca, toda a pesca é gerenciada de forma responsável, baseada na ciência e na preservação das espécies. Dessa forma, é possível preservar a integridade dos oceanos, garantindo um recurso abundante e renovável de pescados para as próximas gerações.
Selvagem
Pescados selvagens do Alasca amadurecem em um ritmo natural e nadam livremente nas águas do Alasca. Com o compromisso de preservar a integridade dos oceanos, todos os colaboradores da cadeia de abastecimento seguem diretrizes rígidas, assegurando que os pescados sejam capturados na temporada exata e da maneira correta.
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Natural
Livres de qualquer aditivo ou intervenção humana, os pescados do Alasca são repletos de propriedades naturais que promovem o bem-estar geral. Além de serem ricos em vitaminas, sais minerais, antioxidantes e ômega-3, também são uma excelente fonte de proteína.
Sustentável
No Alasca, toda a pesca é gerenciada de forma responsável, baseada na ciência. O estado do Alasca é líder mundial na preservação das espécies, comunidades e ecossistemas. Só assim, garantiremos a prosperidade das próximas gerações.
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Os 5 pilares
da Sustentabilidade no Alasca
Nossos Peixes e frutos do mar selvagens são o nosso recurso mais precioso. Por isso, o Alasca não mede esforços para garantir sua abundância contínua.
De pescadores e processadores a cientistas e policiais, a sustentabilidade não é apenas crucial para a subsistência do Alasca, mas uma tradição profundamente enraizada.
Os cinco pilares da sustentabilidade no Alasca contam a história do importante trabalho que fazemos para garantir que os peixes do Alasca cheguem à sua mesa.
1
Famílias e Comunidades
Famílias de pescadores são o coração da indústria pesqueira, por isso eles tem todo o nosso apoio.
2
Responsabilidade Social
No Alasca, não cuidamos apenas dos peixes e do ecossistema, cuidamos também das pessoas.
3
Gerenciamento de Pesca
O Alasca serve como padrão internacional e é líder mundial em gerenciamento de pesca.
4
Aproveitamento
Nada é desperdiçado. Nós usamos 100% (todas as partes) dos peixes, para os mais diversos fins.
5
Certificações
Todas as certificações garantem que todos cumpram as leis previstas na constituição estadual.