Bacalhau do Alasca
40 min.
4 porções
Cumbucas de Bacalhau do Alasca com camarões
Alaska Seafood
Ingredientes
• 225g de Bacalhau do Alasca
• 2 cebolinhas, bem picadas
• 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
• 2 colheres de chá de suco de limão
• 225g de camarões pequenos cozidos e descascados
• 50g de farinha de rosca branca
• Pimenta-do-Reino moída
• 100g de manteiga, derretida
• Pão integral e manteiga, ou torradas, para servir
• 2 cebolinhas, bem picadas
• 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
• 2 colheres de chá de suco de limão
• 225g de camarões pequenos cozidos e descascados
• 50g de farinha de rosca branca
• Pimenta-do-Reino moída
• 100g de manteiga, derretida
• Pão integral e manteiga, ou torradas, para servir
Modo de preparo
Coloque os files de peixe em uma frigideira e os cubra com água. Aqueça e cozinhe em fogo brando por 6 a 8 minutos, ou até que o peixe fique opaco ou lasque facilmente. Escorra bem, descartando o liquido de cozimento. Lasque o bacalhau em pedaços.
Misture as lascas de peixe com a cebolinha, salsa e o suco de limão, os camarões e a farinha de rosca. Tempere com pimenta do reino. Adicione a maior parte da manteiga derretida, misture bem e disponha nos 4 pratos ou prato para servir. Coloque o restante da manteiga sobre o topo. Deixe esfriar até que esteja pronto para servir.
Experimente com pão integral e manteiga ou torradas.
Misture as lascas de peixe com a cebolinha, salsa e o suco de limão, os camarões e a farinha de rosca. Tempere com pimenta do reino. Adicione a maior parte da manteiga derretida, misture bem e disponha nos 4 pratos ou prato para servir. Coloque o restante da manteiga sobre o topo. Deixe esfriar até que esteja pronto para servir.
Experimente com pão integral e manteiga ou torradas.