Genuína Polaca do Alasca
20 min.
4 porções
Genuína Polaca do Alasca Confitada no Azeite
Chef João Leme

Ingredientes

• 100 g de Genuína Polaca do Alasca congelada
• 20 g de cebola
• 20 g de pimentão
• 1 dente de alho
• 20 g de azeitona preta
• 40 g de batatinha (bolinha) pré-cozida
• 100 ml de azeite
• Cebolinha e salsa picadas
• Pimenta branca, sal, alecrim e louro

Modo de preparo

Corte a cebola e o pimentão em tiras; Corte as batatinhas pré cozidas ao meio; Coloque todos os ingredientes, com exceção do peixe, no azeite e aqueça; Deixe cozinhar os legumes (usar um recipiente pequeno para que o azeite cubra todos os ingredientes ou aumente a medida do azeite); Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com o sal e a pimenta e coloque-a no azeite para cozinhar em fogo baixo (aproximadamente 10 minutos); Decore com a salsa e cebolinha picadas Sirva no mesmo recipiente do cozimento acompanhado de fatias de pão italiano.